Receita de Yakibifum macarrão de arroz com carne, frango e legumes

Ingredientes

  • 20 g de camarão seco picado
  • 150 g de repolho picado
  • 60 g de cenoura desfiada
  • 150 g de broto de feijão (moyashi)
  • 120 g de carne de vaca ou porco desfiada
  • ½ dente de alho picado
  • Cebolinha cortada em pedaços de 3 cm
  • Sal, aji-no-moto, shoyu e óleo de gergelim a gosto
  • 400 g de bifun (massa alimentícia de arroz – compra pronta)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o bifun de molho por 5 a 8 minutos.
  • Escorra bem a água e reserve.
  • Frite o alho e o camarão.
  • Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.
  • Junte o bifum e misture bem.
  • Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela