Receita de Yakimeshi

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 receita de shiro-gohan (arroz branco)
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 4 shiitake picados
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume.
  • Reserve num prato separado.
  • Na mesma frigideira, com um pouco de óleo.
  • Refogue os camarões até cozinhar.
  • Acrescente os shiitake e as ervilhas.
  • Continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • Reserve também.
  • Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
  • Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas.
  • Misture e tempere a gosto.

Dica

  • Risoto à base de arroz japonês.
  • Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela