Ingredientes
- 6 pedaços de frango
- 1 cebola grande picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de aji amarelo moído
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho cozido
- 1 pimenta vermelha picada
- 4 batatas amarelas grandes
- 8 a 10 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere com sal e pimenta os pedaços de frango.
- Em uma panela, esquente o azeite e prepare um tempero com o alho, a cebola e o aji moído.
- Uma vez cozido, agregue os pedaços de frango e frite por todos os lados.
- Acrescente o milho, as ervilhas, a pimenta e o coentro.
- Refogue por alguns minutos, logo após coloque a água, as batatas, tablete de caldo de frango e o arroz.
- Deixe ferver por alguns minutos até que fique espesso e sirva.
Rendimento: 6 porções