Receitas Aves Arroz com cabelo de anjo

Receita de Arroz com cabelo de anjo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de nozes e amêndoas picadas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o macarrão e frite por 5 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o arroz e o açafrão e frite por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje água fervente até passar 2 dedos do arroz e cozinhe em fogo baixo até quase secar a água.
  • Acrescente a uva passa no final do cozimento.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, despeje em uma travessa e polvilhe com as nozes e amêndoas antes de servir.

Rendimento:  6 porções

Tempo de preparo:  30min (+10min de descanso)


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile