Receitas Aves Asa de frango com creme de cebola

Receita de Asa de frango com creme de cebola

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 kg asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 creme de cebola (ou sopa de cebola)

Modo de preparo

  • Misture a maionese, a mostarda, e o creme de cebola.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou (depende da asa, se for grande um pouco mais), até ela ficar dourada.
  • Fica melhor ainda se assar em churrasqueira.

 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile