Receitas Aves Asas de frango fritas

Receita de Asas de frango fritas

Avaliação: / 46 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2kg de asas de frango (1kg depois de cortadas)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo para a fritura

Modo de preparo

  • Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.
  • Reserve as pontas para fazer um caldo futuramente.
  • Tempere os pedaços de asas com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Ou deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No óleo quente, frite alguns pedaços de cada vez até que dourem e estejam cozidos.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 38 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile