Ingredientes
- 1 pacote de asas de peru
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 3 dentes de alho picado com uma folha de louro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa.
- Coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro.
- Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas.
- Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.