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Asas de peru assadas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pacote de asas de peru
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída à gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho picado com uma folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas

Modo de preparo

  • Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa.
  • Coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro.
  • Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas.
  • Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.
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