Receitas Aves Assadão de frango recheado

Receita de Assadão de frango recheado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de frango cozido ou assado, de preferência coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  • Pique bem a cebola em cubinhos.
  • Com o frango ainda morno, desmanche os pedaços com as mãos.
  • Coloque a cebola com um pouco de óleo em uma panela e refogue-a por alguns minutos.
  • Depois, acrescente o frango e frite um pouco.
  • Deixe-o refogando junto à cebola.
  • Despeje o milho e continue fritando com a cebola e o frango.
  • Coloque o requeijão, e misture bem por mais alguns instantes.
  • Por último, acrescente o creme de leite e o sal a gosto.
  • Mexa bem para que todo o requeijão se desfaça.
  • Coloque a mistura em um refratário.
  • Não é necessário untar.
  • Salpique mais um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido alto por 20 minutos ou até que doure o queijo.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile