Receita de Assado de chester

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 peça media de chester
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho de soja e regue-o com o vinho branco.
  • Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  • Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  • Espalhe sobre o chester.
  • À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
  • Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
  • Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
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