Receita de Ave fiesta com chutney de manga

Ingredientes

  • 1 ave fiesta
  • 2 copos de vinho branco
  • Margarina

Molho

  • 2 cebola picadas
  • 4 manga médias
  • Pimenta-do-reino branca
  • Canela-da-china em pó
  • Noz-moscada
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a ave da embalagem.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  • Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  • Despeje o vinho branco sobre a ave.
  • Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  • Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  • Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  • Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela