Receitas Aves Bife de peito de frango à parmegiana

Receita de Bife de peito de frango à parmegiana

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 400g de fondue de queijo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Faça pequenos bifes.
  • Coloque pedaços de fondue de queijo entre um e outro bife.
  • Aperte bem os bifes e passe na farinha de trigo, na farinha de rosca e na clara misturada e temperada.
  • Frite a seguir.
  • Faça um molho de tomate e jogue por cima dos bifes, colocados em um refratário.
  • Cubra com pedaços de fondue de queijo, regue com queijo ralado e deixe no forno para gratinar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular