Receitas Aves Bifes de peru à alemã

Receita de Bifes de peru à alemã

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de carne de coxa de peru limpa e moída
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • 6 bolachas Água e Sal moídas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 cebolas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara

Modo de preparo

  • Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  • Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  • Retire os bifes para um prato e reserve-os.
  • Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  • Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  • Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  • Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile