Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 4 bifes de peru
- 1/2 embalagem de creme de espargos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml de caldo de galinha
- 1 frasco de pontas de espargos
- 1 colher (sobremesa) de cebolinho picado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira ponha para aquecer amanteiga e o azeite e aloure os bifes de peru.
- Junte, à gordura restante, a embalagem de creme de espargos, mexendo bem para obter uma textura homogênea, o caldo de galinha e as natas para culinária.
- Sem deixar de mexer, espere até que espesse e, então, adicione os bifes.
- Deixe ferver um pouco e, em seguida, acrescente as pontas de aspargos, um pouco de salsa e cebolinho.
- Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.
Dica
- Se as batatas forem cozidas antecipadamente, coloque numaassadeira untada com manteiga, polvilhe com queijo ralado e, 10 minutos antes de servir, leve ao forno quente a gratinar.