Receitas Aves Bobó de frango com batata

Receita de Bobó de frango com batata

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de batata cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300g de peito de frango cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele e sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a batata, o leite e o caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
  • Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco.
  • Adicione o catchup e a batata reservada.
  • Deixe levantar fervura e deligue o fogo.
  • Se for necessário, acrescente sal.
  • Depois, polvilhe a salsa e sirva logo a seguir.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile