Ingredientes
- 250 g de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
- 1Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão.
- Reserve por 30 minutos na geladeira.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
- Cozinhe até amaciar.
- Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Calorias: 216 por porção