Receita de Chester com molho de manga

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 chester inteiro (3,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200ml)

Molho de manga

  • 2 mangas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 5 cravos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o Caldo SAZÓN, e misture bem.
  • Em uma tigela funda, disponha o chester, besunte-o com a mistura de azeite, por dentro e por fora, e regue com o vinho.
  • Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
  • Transfira o chester para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Reserve e mantenha aquecido.
  • Prepare o molho de manga: em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) do molho formado na assadeira, previamente coado, a manga, o mel, o Tempero SAZÓN e os cravos.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 minutos, ou até encorpar e a manga desmanchar parcialmente.
  • Retire o chester do forno e sirva com o molho à parte.

Dica: Enquanto o chester toma gosto na geladeira, vire-o na tigela para que toda a superfície fique em contato com a marinada.
12 horas para marinar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Fonte: Sazón

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