Ingredientes
- 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de manga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
Salada tropical
- 200g de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
- 2 mangas cortadas em tiras
- 2 maças picadas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de queijo branco, cortados em cubos
- 1 xícara (café) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura de suco de manga, água e mostarda.
- Cubra a Ave Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais de 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Salada tropical
- Corte o presunto cru em tirinhas.
- Coloque-o em um refratário e junte as mangas, as maçãs, o salsão, o queijo branco e as nozes picadas.
- Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o gengibre, a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho, o sal e misture bem.
- Sirva a seguir acompanhando a Salada Tropical.