Ingredientes
- 1 chester
- 2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de tabasco
- 5 dentes de alho amassados
- 4 cebolas médias picadas
- 6 tomates (sem pele e sementes) picados
- 1 kg de cenoura picada
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue o alho com 2 colheres (sopa) de margarina.
- Junte as cebolas, os tomates e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, mexer de vez em quando.
- Bata a cenoura no liquidificador com um pouco de água, ou na centrífuga.
- Passe numa peneira e coloque numa vasilha.
- Reserve.
- Bata o tomate refogado no liquidificador.
- Coe e junte à cenoura.
- Junte o vinho, o tabasco, o sal e a margarina restante derretida.
- Faça furos no chester e injete a mistura com uma seringa sem agulha.
- Coloque numa assadeira e espalhe a mistura restante.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve a forno médio preaquecidopor 1 hora e 30 minutos, regue de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Retire o papel e deixe até dourar.