Receitas > Aves > Chester com tomate recheado

Receita de Chester com tomate recheado


Avaliação: / Chester com tomate recheado1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 ave tipo Chester (2kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 6 tomates

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e reserve.
  • Coloque o frango em uma fôrma média, regue com metade do azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar levemente, junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione a farinha e frite por 3 minutos.
  • Misture o cheiro verde, os ovos, sal, pimenta e reserve.
  • Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
  • Recheie o frango do forno e distribua os tomates ao redor do assado.
  • Regue com o azeite restante e leve para assar por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso