Receita de Chester crocante

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 3 kg
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o vinho com o alho e regue o chester.
  • Besunte com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1h e 45 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire a ave do forno e reserve.

Crocante

  • Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
  • Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
  • Aperte com as mãos para que fique grudado na superfície da ave.
  • Devolva o chester ao forno médio pré aquecido até dourar o pão.
  • Sirva decorado com cenoura ralada.

Rendimento: 8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela