Receita de Chester desossado com recheio de frango

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 Ave Chester Desossada (2kg)
  • Fatias de batata ou folhas de couve
  • Salsa crespa para decorar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mandioca, cozida e cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de Frango Defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira, besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho, suco de laranja e molho de soja.
  • Reserve.
  • Para o preparo do recheio, coloque em uma panela a manteiga, o azeite e doure o alho.
  • Acrescente a escarola, o frango, a mandioca, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester com essa farofa.
  • Costure a Ave Chester e coloque em uma assadeira untada com óleo e forrada com fatias de batata ou folhas de couve.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno o suficiente para dourar.
  • Decore com folhas de escarola e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela