Receitas Aves Codornas ao forno

Receita de Codornas ao forno

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 30 codornas
  • 1 copo de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Misture o vinagre, o alho, a salsa, o orégano, o óleo e o sal.
  • Besunte as codornas, arrume em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  • Sirva-as acompanhadas de ovinhos de codorna cozidos.

Rendimento:  Para 10 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile