Receita de Coraçãozinho temperado

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 galhos de alecrim fresco
  • 5 pedaços de carvão
  • 800g de coração de galinha limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um retângulo grande de papel alumínio, disponha o alecrim e o carvão e embrulhe.
  • Coloque no fundo de uma panela de pressão.
  • Tempere o coração com sal, pimenta, o azeite e o alho.
  • Espalhe sobre o papel alumínio e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira o coração para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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