Receitas Aves Coxa com sobrecoxa diferentes

Receita de Coxa com sobrecoxa diferentes

Avaliação: / 146 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • 1 ovo
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
  • Coloque num prato o ovo, a água e o sal.
  • Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  • E em outro prato coloque a farinha de trigo.
  • Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo.
  • Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (98)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile