Receitas Aves Coxa de frango à milanesa

Receita de Coxa de frango à milanesa

Avaliação: / 153 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as coxas com o alho, sal e pimenta.
  • Espalhe a maionese pelas coxas e passe pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (70)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile