Receitas Aves Coxa de frango recheada

Receita de Coxa de frango recheada

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano à gosto
  • 6 fatias de muzzarella
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Tempere as coxas com limão, sal e orégano.
  • Dentro de cada uma disponha uma fatia de muzzarella e uma de presunto.
  • Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
  • Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Dica

  • A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

Rendimento:  6 porções


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