Ingredientes
- 1kg de batatas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 xícaras (chá) de cerveja preta
- 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar levemente macia e escorra.
- Coloqueo frango e a batata em uma fôrma e reserve.
- Em uma tigela, dissolva o pó para sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o frango na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos