Receitas Aves Coxas de peru assadas

Receita de Coxas de peru assadas

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1,8kg cada

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
  • Junte 1 xícara (chá) de água e bata bem.
  • Despeje por cima do peru, cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  • Vire de vez em quando.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • A sobrecoxa e a coxa de peru são vendidas juntas em peças que variam de 1,2 a 1,8kg.

Rendimento: 15 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile