Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 maçã verde ralada
- 1 colher (sopa) de manjerona
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 sobrecoxas
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de majericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o peito de frango em água com o tablete de caldo de galinha até a carne ficar macia.
- Retire o peito e reserve a água.
- Desosse o peito e bata no processador.
- Transfira para uma tigela e misture ao creme de leite, à maçã, à manjerona, ao sal e à pimenta.
- Retire a pele e os ossos da sobrecoxa.
- Bata levemente com um martelo de bife.
- Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
- Cozinhe em fogo baixo na água em que ferveu o peito até ficar macio.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
Molho
- Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola.
- Ponha a coxa recheada e deixe dourar.
- Acrescente os demais ingredientes, mexa e deixe ferver.
- Retire do fogo e sirva.