Ingredientes
- 1kg de drumetes (coxinha da asa)
- 2 gomos de paio fatiados
- 1 envelope de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de batatas miúdas
- 300g de vagem
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 150g de Champignon Castelo fatiados
- 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
- ½ maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as vagens no sentido de comprido, as cenouras em cubos, e coloque para cozinhar, as batatas cozinhe com cascas.
- Depois de cozidos, reserve, os legumes e retire as cascas das batatas.
- Em uma panela coloque os Drumetes e os paios para fritar, até ficarem dourados, junte então as cebolas batidinhas e os alhos bem socados, vá refogando, retire o excesso de gordura. e coloque esta gordura em outra panela e vá dourando as batatas, até ficarem com o dourado a seu gosto.
- Junte então as vagens, as cenouras e os cogumelos com 300 ml de água, o caldo de galinha, o amido de milho, na panela do frango.
- Corrija o sal e deixe engrossar um pouco.
- Salpique salsinha nas batatas douradas, sirva com arroz branco ou salada verde.
Rendimento: 6 porções
Twmpo de preparo: 90 minutos