Receita de Drumete da estação

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1kg de drumetes (coxinha da asa)
  • 2 gomos de paio fatiados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de batatas miúdas
  • 300g de vagem
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 150g de Champignon Castelo fatiados
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte as vagens no sentido de comprido, as cenouras em cubos, e coloque para cozinhar, as batatas cozinhe com cascas.
  • Depois de cozidos, reserve, os legumes e retire as cascas das batatas.
  • Em uma panela coloque os Drumetes e os paios para fritar, até ficarem dourados, junte então as cebolas batidinhas e os alhos bem socados, vá refogando, retire o excesso de gordura. e coloque esta gordura em outra panela e vá dourando as batatas, até ficarem com o dourado a seu gosto.
  • Junte então as vagens, as cenouras e os cogumelos com 300 ml de água, o caldo de galinha, o amido de milho, na panela do frango.
  • Corrija o sal e deixe engrossar um pouco.
  • Salpique salsinha nas batatas douradas, sirva com arroz branco ou salada verde.

Rendimento: 6 porções
Twmpo de preparo: 90 minutos

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