Receita de Espetinho de frango ao limão e açafrão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 filés de frango em cubos
  • 2 cebolas
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena ou páprica
  • 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cubos em espetinhos.
  • Rale a cebola sobre a carne.
  • Regue com o suco de limão e salpique pimenta-do-reino e caiena ou páprica.
  • Esfregue a marinada e deixe o frango na geladeira por 3 horas, virando algumas vezes.
  • Retire o frango da marinada e coloque os espetos na grelha.
  • Adicione o açafrão na marinada e tempere com sal.
  • Grelhe os espetos lentamente, regando com a marinada de açafrão.
  • Continue a virar e regar até a carne ficar macia.
  • Salpique a salsa picada e sirva com limões cortados em 4.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos