Receita de Espetinho de frango com abobrinha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos grandes
  • 1 abobrinha pequena, cortada em rodelas grossas
  • 1 cebola, cortada em 4 partes e separada
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos grandes
  • 10 tomates cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa rasa, faça um molho com o azeite, o cominho, o coentro picado e o suco de limão.
  • Acrescente o sal e a pimenta.
  • Coloque o frango neste molho, vire os cubos de frangp para que absorvam o molho.
  • Tampe a travessa e leve-a à geladeira por pelo menos uma hora.
  • Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  • Faça os espetinhos intercalando o frango com a abobrinha, a cebola, o pimentão vermelho e o tomate cereja.
  • Antes de colocar os espetinhos na grelha quente, passe um pouco de óleo na grelha.
  • Grelhe cada espetinho por aproximadamente 10 minutos, vire-os para que os dois lados fiquem corados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela