Receita de Espetinho de frango com bacon

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filés peito de frango espessos cortados em cubos de 3cm
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 250 g de bacon fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os cubos de frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e regue com o vinho.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Envolva cada cubo de frango em meia fatia de bacon e monte espetinhos com palitos de churrasco, utilizando 4 cubos de frango em cada um.
  • Disponha-os em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
  • Vire-os e deixe por mais 30 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela