Ingredientes
- 500 g de filés peito de frango espessos cortados em cubos de 3cm
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 250 g de bacon fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os cubos de frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e regue com o vinho.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Envolva cada cubo de frango em meia fatia de bacon e monte espetinhos com palitos de churrasco, utilizando 4 cubos de frango em cada um.
- Disponha-os em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
- Vire-os e deixe por mais 30 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 110 minutos