Receitas Aves Espetinho de frango empanado

Receita de Espetinho de frango empanado

Avaliação: / 86 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Dica

  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (28)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile