Ingredientes
- 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica ou colorau
- Suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Espete os cubos em palitos para churrasco.
- Bata os ovos com um garfo e reserve.
- Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Dica
- Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos