Receita de Espetinhos de coração de galinha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 24 corações de galinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 salsichas cortados em 3 pedaços cada uma
  • 1 abobrinha cortada em rodelas de cerca de 1cm
  • 8 cebolas pequenas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os corações de galinha com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Monte os espetinhos: alterne, a seu gosto, corações de galinha, pedaços de salsicha, cebolas e rodelas de abobrinha.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os espetinhos numa frigideira grande, com o óleo e frite até dourar, ou pincele com o óleo e asse na churrasqueira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela