Receitas Aves Espetinhos de coração de galinha

Receita de Espetinhos de coração de galinha

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 24 corações de galinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 salsichas cortados em 3 pedaços cada uma
  • 1 abobrinha cortada em rodelas de cerca de 1cm
  • 8 cebolas pequenas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os corações de galinha com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Monte os espetinhos: alterne, a seu gosto, corações de galinha, pedaços de salsicha, cebolas e rodelas de abobrinha.
  • Polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque os espetinhos numa frigideira grande, com o óleo e frite até dourar, ou pincele com o óleo e asse na churrasqueira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile