Ingredientes
- 5 espetos de madeira
- 2 peitos de frango
- ½ colher (sopa) de açafrão
- ½ cebola picada
- Casca ralada de 1 limão
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos de 2 cm.
- Deixe o frango no molho por 1 hora.
- Junte açafrão, cebola, limão, azeite e pimenta em uma cumbuca.
- Junte o frango.
- Divida a mistura em 5 porções iguais.
- Grelhe cada espeto em uma panela.
- Sirva quente.
Dica
- Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
- Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal–6 horas).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos