Ingredientes
- 4 dentes de alho espremidos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manjerona picada
- 10 folhas de sálvia
- 1 galeto cortado em 10 pedaços
- 200g de toucinho defumado cortado com pedaços regulares
- 1/2 xícara(chá) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho com o sal, a manjerona e 5 folhas de sálvia picadas.
- Passe a mistura por todos os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Arme os espetos, colocando alternadamente os pedaços de frango, o toucinho defumado e o restante das folhas de sálvia.
- Leve ao fogo do braseiro e asse os espetos por 30 minutos, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida, até a carne ficar levemente dourada e crocante.
- Na metade do tempo, gire os espetos para assar dos dois lados.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil