Ingredientes
- 600 g de tender bolinha fatiado
- 150 ml de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
- Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
- Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Descarte os ramos de ervas.
- Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.