Ingredientes
- 1 ave fiesta
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de champanhe seco
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de amêndoa cortada em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a ave conforme as instruções da embalagem.
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o arroz, frite por 3 minutos e adicione o sal e a água, deixando cozinhar em fogo médio, em panela destampada.
- Deixe o líquido reduzir, acrescente o champanhe, diminua o fogo e tampe a panela.
- Quando o arroz estiver cozido, retire-o do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione a salsinha e as amêndoas, misturando bem.
- Disponha a ave em um prato e sirva com o arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos