Receita de Fiesta com arroz de champanhe e amêndoa

Ingredientes

  • 1 ave fiesta
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe seco
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de amêndoa cortada em lascas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o arroz, frite por 3 minutos e adicione o sal e a água, deixando cozinhar em fogo médio, em panela destampada.
  • Deixe o líquido reduzir, acrescente o champanhe, diminua o fogo e tampe a panela.
  • Quando o arroz estiver cozido, retire-o do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione a salsinha e as amêndoas, misturando bem.
  • Disponha a ave em um prato e sirva com o arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela