Receita de Filé de frango à parmegiana assado

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho com a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o caldo de legumes e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Coloque em uma fôrma untada, um filé ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos virando na metade do tempo.
  • Retire, cubra os filés com a mussarela, regue com o molho e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela