Receitas > Aves > Filé de frango agridoce

Receita de Filé de frango agridoce


Avaliação: / Filé de frango agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) deamido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 600grs de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 3 ramos de brócolis
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres de chá de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar.
  • Reserve.
  • À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  • Junte o amido de milho restante e misture bem.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Frite o frango, mexendo às vezes, por dez minutos ou até a carne ficar macia.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por cinco minutos.
  • Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha reservado.
  • Misture e cozinhe por um minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
  • Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso