Receita de Filé de frango ao creme de leite

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 8 filés de frango finos
  • Suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os filés aos poucos por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo a margarina restante na metade do cozimento.
  • Retire do fogo, reservando aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte o creme de leite, o leite e o Tempero SAZÓN restante, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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