Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon picado
- 1 cenoura média em cubinhos
- Ervilhas frescas pré-cozidas a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, 2 colheres (chá) de sal e o Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em fogo alto, derreta porções da manteiga e vá fritando os filés, aos poucos, até que dourem.
- Reserve aquecido.
- À parte, doure o bacon em fogo alto por 5 minutos, junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a ervilha, o palmito e o sal restante, e cozinhe mexendo delicadamente, por 2 minutos.
- Sirva os filés com os vegetais.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos