Receita de Filé de frango colorido

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • Ervilhas frescas pré-cozidas a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, 2 colheres (chá) de sal e o Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em fogo alto, derreta porções da manteiga e vá fritando os filés, aos poucos, até que dourem.
  • Reserve aquecido.
  • À parte, doure o bacon em fogo alto por 5 minutos, junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o palmito e o sal restante, e cozinhe mexendo delicadamente, por 2 minutos.
  • Sirva os filés com os vegetais.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela