Receita de Filé de frango com aveia

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

Filés

  • 5 filés finos de peito de frango (380 g)
  • 1 1/2 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés: em uma tigela, coloque o frango e polvilhe com 1 sachê de Caldo SAZÓN.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelas claras e, em seguida, pela aveia já misturada ao restante do Caldo SAZÓN.
  • Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão, a maionese e o Caldo SAZÓN, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.

Dica: Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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