Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura fatiada e cozida
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada e cozida
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure os filés de frango por 2 minutos de cada lado.
- Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e disponha em uma travessa.
- Derreta o restante da manteiga, em fogo médio e despeje a cenoura, a ervilha, a vagem e o brócolis.
- Refogue por 1 minuto, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos