Receitas > Aves > Filé de frango com calda de morango apimentada

Receita de Filé de frango com calda de morango apimentada


Avaliação: / Filé de frango com calda de morango apimentada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 filés de frango temperados com sal, limão e seus temperos prediletos (só não use a pimenta, por razões óbvias)
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • 2 pimentas malaguetas picadas

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango.
  • Enquanto você coloca o frango para grelhar, bata os morangos no liquidificador por um minuto.
  • Quando a consistência estiver próxima de uma geleia, retire a mistura do liquidificador e adicione a pimenta picada aos pouquinhos.
  • Você pode utilizar qualquer pimenta, a dica é ir colocando aos poucos para testar o sabor.
  • Aí é só levar ao forno com o açúcar mascavo até que o molho fique encorpado e douradinho.
  • Despeje sobre os filés grelhados e sirva imediatamente.

Dica: Esse molho também fica uma delícia com carne vermelha.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso