Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola média picada
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o Sal, pimenta do Reino, e metade do Creme de cebola (somente o pó).
- Leve ao microondas para dar uma pré cozida por 2 minutos.
- Em uma travessa espalhe a outra metade do creme de cebola (somente o pó), coloque os filés de frango pré cozidos e reserve.
- Creme
- No liquidificador bata o milho verde, o creme de leite, a cebola, o caldo de galinha e o sal.
- Até ficar um creme.
- Derrame o creme por cima do frango na travessa, de maneira que o frango fique encoberto.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até o creme ficar douradinho.