Receitas Aves Filé de frango com creme de cebola

Receita de Filé de frango com creme de cebola

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o Sal, pimenta do Reino, e metade do Creme de cebola (somente o pó).
  • Leve ao microondas para dar uma pré cozida por 2 minutos.
  • Em uma travessa espalhe a outra metade do creme de cebola (somente o pó), coloque os filés de frango pré cozidos e reserve.
  • Creme
  • No liquidificador bata o milho verde, o creme de leite, a cebola, o caldo de galinha e o sal.
  • Até ficar um creme.
  • Derrame o creme por cima do frango na travessa, de maneira que o frango fique encoberto.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até o creme ficar douradinho.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile