Receita de Filé de frango com legumes

Ingredientes

  • 8 filés de frango cortados bem finos
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 8 vagens cortadas na metade
  • Suco de ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara (chá) caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés.
  • Reserve.
  • Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens.
  • Enrole e prenda com um pedaço de linha.
  • Em uma panela refogue o frango no azeite.
  • Acrescente aos poucos o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar até os filés ficarem macios.
  • Sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos