Receitas Aves Filé de frango com molho de requeijão

Receita de Filé de frango com molho de requeijão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 6 filés de frango
    Sal e pimenta à gosto
    1 colher (sopa) de margarina
    1 colher (chá) de orégano
    1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
    1 colher (café) de açafrão
    100 g de requeijão em copo (de preferência light)
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta à gosto, o orégano e o açafrão.
    Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
    Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
    Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água.
    Reserve.
    Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
    Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
    Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
    Acrescente a cebolinha.
    Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile