Ingredientes
- 6 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (café) de açafrão
100 g de requeijão em copo (de preferência light)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água.
Reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
Acrescente a cebolinha.
Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.