Receita de Filé de frango e legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (tomilho, estragão, salsa, manjerona e orégano)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis e a couve flor em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cenoura, o brócolis, a couve flor e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a abobrinha e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Polvilhe com as ervas e reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
  • Sirva com os legumes cozidos reservados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos